Término solicitado: FORREST, JOHN C./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fundamentos de ciencia de la carne |
Autor: | Forrest, John C.; Aberle, Elton D.; Hedrick, Harold B.; Judge, Max D.; Merkel, Robert A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1979. |
Pág./Vol.: | 364p. |
Descriptores: | Carnes; Alimentación; Carne vacuna; Carne porcina; Corderos; Producción animal; Tejidos; Músculos; Crecimiento; Matanza; Industria cárnica; Microbiologia de alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de carnes; Almacenamiento; Carnes cocidas; Cocción; Valor nutritivo; Inspección; Normalización; Clasificación; Productos cárnicos; Subproductos; Cortes cárneos |
Ubicación: | CITECA/111 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]