Término solicitado: HORDH, ULAUS/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Las materias colorantes en los productos alimenticios y utensilios, envases, envolturas, tejidos, etc. |
Autor: | Hordh, Ulaus |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. El Ateneo. 1941. |
Pág./Vol.: | 409p. |
Descriptores: | Colorantes; Alimentos; Utensilios; Embalaje; Envases; Tejidos; Pigmentos; Lacas; Extracción química; Bebidas; Alimentos de origen animal; Cereales; Productos de panadería; Pastas; Productos lácteos; Grasas comestibles; Alquitrán; Tintura; Disolución; Solventes; Métodos de identificación; Análisis químico; Reacciones químicas; Colorimetría; Color; Nomenclaturas; Propiedades químicas; Estructura química; Clasificación; Tintas; Argentina; Ensayos de laboratorio; Toxicología; Legislación |
Ubicación: | 668.8/H811 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]