Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LINDEN, GUY/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Bioquímica agroindustrial; revalorización alimentaria de la producción agrícola
Autor: Linden, Guy; Lorient, Denis
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1996.
Pág./Vol.: 428p.
Descriptores:           Alimentos; Bioquímica; Agroindustrias; Producción agropecuaria; Extracción; Purificación; Proteínas; Productos agrícolas; Productos vegetales; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Productos lácteos; Huevos; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Suero; Sangre; Colágeno; Gelatinas; Azúcares; Almidones; Coloides; Fibras; Lípidos; Grasas; Aminoácidos; Péptidos; Pigmentos; Aroma
  
Ubicación: 664:577.1/L744
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]