Término solicitado: LOCATI, G.A./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | La técnica del hisopado en la industria cárnica: limitaciones y comparaciones con otras técnicas de muestreo no destructivas |
Autor: | Locati, G.A.; Roncaroli, J.E.; Dabove, Osvaldo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR; Indus-Lab |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 12(73)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | p.164-169, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Bacterias; Contaminación de alimentos; Industria Cárnica; Limpieza; Análisis Bacteriológico; Procesos Industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]