Término solicitado: PESKO, GREGORY/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Whey proteins concentrate in dairy industries; Concentración de proteínas de suero en industrias lácteas |
Autor: | Pesko, Gregory |
Autor Instit.: | EUA |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | eng; spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 57p. |
Descriptores: | Industria láctea; Suero; Proteínas; Concentración; Membranas; Filtración; Separación; Osmosis inversa; Nanofiltración; Ultrafiltración; Temperatura; Métodos de reducción; Minerales |
Ver Documento |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]