Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RONCAROLI, J.E./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: artículo
Título: La técnica del hisopado en la industria cárnica: limitaciones y comparaciones con otras técnicas de muestreo no destructivas
Autor: Locati, G.A.; Roncaroli, J.E.; Dabove, Osvaldo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR; Indus-Lab
Título Ser./Col.: Noticiteca 12(73)1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982.
Pág./Vol.: p.164-169, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores:           Bacterias; Contaminación de alimentos; Industria Cárnica; Limpieza; Análisis Bacteriológico; Procesos Industriales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]