Término solicitado: ROSE, A.H.^RED./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biochemistry of industrial micro-organisms |
Autor: | Rainbow, C.. ed.; Rose, A.H.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York. US. Academic Press. 1963. |
Pág./Vol.: | 708p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología industrial; Microorganismos; Células; Biología; Crecimiento; Bioquímica; Levaduras; Microbiología de alimentos; Nutrientes; Proteínas; Lípidos; Carbohidratos; Enzimas; Vitaminas; Vitamina B; Carotenoides; Biosíntesis; Aminoácidos; Antibióticos; Penicilinas; Polisacáridos; Alcaloides; Fermentación; Acidos orgánicos; Hongos; Metabolismo; Descomposición; Aguas servidas; Aguas residuales; Tratamiento de efluentes; Esteroides; Hormonas; Oxidación |
Ubicación: | 577.1/R154; CEIAL/121/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Producción microbiológica de alimentos y bebidas |
Autor: | Rose, A.H. |
Título Ser./Col.: | Investigación y ciencia (62)1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Prensa Científica. 1981. |
Pág./Vol.: | p.67-76. |
Descriptores: | Microbiología; Microbiología de alimentos; Alimentos; Quesos; Pan; Cerveza; Vino |
Ubicación: | 576.8/I62 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]