Término solicitado: ROSSI, GIUSEPPE/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manuale di tecnologia casearia |
Autor: | Rossi, Giuseppe |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | 2.ed.. Bologna. IT. Edagricole. 1977. |
Pág./Vol.: | 684p. |
Descriptores: | Industria láctea; Productos lácteos; Leche; Composición química; Características fisicoquímicas; Alimentación; Valor nutritivo; Vitaminas; Leche cruda; Patología; Enfermedades; Higiene de los alimentos; Pasteurización; Leche pasteurizada; Quesería; Neutralización; Métodos de cálculo; Calidad; Análisis del valor; Microorganismos; Fermentos lácteos; Suero; Quesos; Cuajos; Coagulación; Maduración; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Caseína; Proteínas; Hidrólisis; Ricota; Lactosa; Extracción; Refinamiento; Ensayos; Purificación; Acido láctico; Fermentación; Crema; Manteca; Higiene industrial; Legislación; Italia |
Ubicación: | CITIL/67 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]