Término solicitado: SANCHEZ, E/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | La extrusión en la pregelatinización de harinas |
Autor: | Rodríguez López, J.; Sánchez, E; Fornes, D.; Canepare, C.; Curia, A. |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.118-119. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10179. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Extrusión; Gelatinización; Sémolas; Cereales; Molienda; Propiedades químicas; Análisis sensorial; Energía; Calentamiento; Maíz; Proyectos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]