Término solicitado: TESSI, MARIA A./(22)
5 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Poder acidificante de bacterias lácticas desarrolladas en leche de vaca sanas y con mastitis |
Autor: | Tiburzi de Silva, María C.; Tessi, María A.; Moguilevsky, María A. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.139-149. |
Descriptores: | Leche; Argentina; Bacterias lácticas; Fermentos; Contaminación de alimentos |
Ubicación: | 664/I59i/3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio de estafilococos coagulasa positivos en leche cruda |
Autor: | Giavedoni de Taher, María D.; Tessi, María A.; Alvarez de Esponda, Rosa; Sabbatini de Comini, Liliana; Paura, Antonio; Moguilevsky, María A. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.129-137. |
Descriptores: | Leche cruda; Argentina; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Estafilococos; Contaminación de alimentos |
Ubicación: | 664/I59i/3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Evaluación de la calidad microbiológica de leche cruda |
Autor: | Tessi, María A.; Sabbatini de Comini, Liliana; Alvarez de Esponda, Rosa; Giavedoni de Taher, María D.; Paura, Antonio; Moguilevsky, María A.; Casado, Nieves; Tiburzi de Silva, María C. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.115-127. |
Descriptores: | Leche cruda; Calidad; Argentina; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos |
Ubicación: | 664/I59i/3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio sobre la conservación de bacterias lácticas en silica gel anhidra |
Autor: | Tessi, María A.; Oberto, Santiago C.; Paura, Antonio; Moguilevsky, María A. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1977. |
Pág./Vol.: | p. 137-145. |
Descriptores: | Bacterias lácticas; Leche en polvo; Productos lácteos; Leche; Yogurt |
Ubicación: | 664/I59i |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Ensayos preliminares de varios soportes para la producción de inoculantes para soja |
Autor: | Tessi, María A.; Basilico, Juan C.; Rubiolo, Amelia C. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1977. |
Pág./Vol.: | p. 127-136. |
Descriptores: | Soja; Inoculación; Aditivos alimentarios |
Ubicación: | 664/I59i |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]