Término solicitado: TREHALOSA/(65)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging and preservation |
Autor: | Mathlouthi, M.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Gaithersburg. US. Aspen. 1999. |
Pág./Vol.: | 275p. |
Descriptores: | Alimentos; Envasamiento; Envases; Conservación de alimentos; Permeabilidad; Polímeros; Migración; Grasas; Alimentos simulados; Plásticos; Poliolefinas; PVC; Poliestireno; Sabor; Polietileno; Estireno; Alimentos envasados; Microondas; Ondas electromagnéticas; Energía; Calor; Radiación; Hornos; Hornos de microondas; Calentamiento; Irradiación; Vida de anaquel; Quesos; Absorción de agua; PET; Aditivos alimentarios; Trehalosa; Frutas; Vegetales; Películas; Atmósfera modificada; Seguridad alimentaria; Biopolímeros; Biodegradabilidad; Compuestos orgánicos; Biosíntesis; Resonancia magnética nuclear; Reciclaje; Transmisión de la luz; Leche; Productos lácteos; Degradación; Oxidantes; Antioxidantes; Fotosensibilidad |
Ubicación: | CITIP/99 |
Disponibilidad: | CITIP |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]