Término solicitado: VALLE, CARLOS E. DEL/(22)
16 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Modelling of temperature histories during venting of still retorts |
Autor: | Valle, Carlos E. deL; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 117; Journal of food process engineering (9)1987 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. Food and nutrition press. 1987. |
Pág./Vol.: | p.213-220, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Ventilación; Calor; Temperatura |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 3507 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Modelling of venting time, temperature distribution and steam consumption during venting of retorts |
Autor: | Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 120; Journal of food process engineering (9)1987 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. Food and nutrition press. 1987. |
Pág./Vol.: | p.287-298, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Modelos; Ventilación Industrial; Temperatura; Vapor |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 3504 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Heat penetration in canned mussels during agitated retorning |
Autor: | Casales, María R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 124; Journal of food science 53(1)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1988. |
Pág./Vol.: | p.4-5, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Mejillones; Esterilización; Tratamientos Térmicos; Calor |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 3500 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | A research note: changes in composition of mussels due to thermal processing |
Autor: | Casales, Maria R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 125; Journal of food science 53(1)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1991. |
Pág./Vol.: | p.282-283, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Mejillones; Esterilización; Tratamientos Térmicos; Humedad |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 3499 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Appertización: un nombre con historia en la conservación de alimentos |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Valle, Carlos E. del |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 101; Tratados 2(9)1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.17-19. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Alimentos; Esterilización; Procesos Industriales; Descontaminación |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2927 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Diseño de procesos de esterilización para conservas de merluza |
Autor: | Molinari, A.C.; Bengochea, Julio Eduardo; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución técnica, 10 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1986. |
Pág./Vol.: | 21p., figs. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Alimentos Enlatados; Conservación de Pescados; Autoclave; Esterilización; Conservas |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2900 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Precocción en la elaboración de conservas de merluza al natural |
Autor: | Bengochea, Julio Eduardo; Molinari, A.C.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución técnica, 7 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1986. |
Pág./Vol.: | 16p. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Alimentos Enlatados; Conservas |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2807 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Precocción de merluzas a 110§C para la elaboración de conservas |
Autor: | Molinari, A.C.; Bengochea, Julio Eduardo; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución técnica, 6 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985. |
Pág./Vol.: | 14p., figs. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Temperatura; Autoclave; Humedad; Conservas |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2806 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Influencia del tiempo de precocción en las conservas de merluzas en aceite |
Autor: | Bengochea, Julio Eduardo; Molinari, A.C.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución técnica, 5 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Esterilización; Envasamiento; Conservas |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2805 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Autoclaves discontinuas, estáticas, de vapor. Parte 1: operación |
Autor: | Valle, Carlos E. del; Fretin, R.A.; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución técnica, 4 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Alimentos; Tratamientos Térmicos; Autoclave; Esterilización; Industria Pesquera |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2804 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Distribución de una planta procesadora de conservas de pescados: consideraciones generales |
Autor: | Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribucíón técnica, 3 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985. |
Pág./Vol.: | 15p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Plantas Industriales; Procesos Industriales; Conservas |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2803 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Critical heating point for thermal processing of mussels in cans |
Autor: | Casales, Maria R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 84; Journal of food science (50)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.836-837. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Alimentos Enlatados; Transferencia de Calor; Tratamientos Térmicos; Mejillones |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2820 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Nota: generación de bases nitrogenadas volátiles durante el proceso de elaboración de conservas de pescado |
Autor: | Yeannes, María Isabel; Valle, Carlos E. del; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 70; Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 23(4)1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1983. |
Pág./Vol.: | p.585-590. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Cocción; Esterilización; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación; Conservas |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2478 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Shelf life of brine refrigerated anchovies (Engraulis anchoita) for canning |
Autor: | Valle, Carlos E. del; Filsinger, Beatriz; Yeannes, María Isabel; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 67; Journal of food science (49)1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1984. |
Pág./Vol.: | p.180-182. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Vida de anaquel; Almacenamiento; Congelación; Salmuera; Pescado salado; Envasamiento; Alimentos enlatados; Análisis sensorial; Análisis químico |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2475 |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Difusividad térmica efectiva de bonito (Sarda Sarda) en aceite |
Autor: | Valle, Carlos E. del; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 60; Revista latinoamericana de transferencia de calor y materia (6)1982 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | p.31-39. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Difusividad Térmica; Bonito; Conservación de Pescados; Desmenuzado de Pescado |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2468 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Modelo matemático de autoclaves discontinuas |
Autor: | Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 41; La alimentación latinoamericana 14(122)1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1980. |
Pág./Vol.: | p.30-37. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Autoclave; Modelos matemáticos; Conservación de pescados; Alimentos enlatados |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 1318 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
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