Término solicitado: VILLIAN, M./(22)
6 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide |
Autor: | Zorrilla, J.; Villian, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Tratamientos térmicos; Pasteurización; Salmón |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Puesta en marcha de una planta de congelado de langostino en la unidad nº 6 del servicio penitenciario federal |
Autor: | Boeri, R.; Montecchia, C.; Villian, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Langostinos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Tabletas hipercalóricas como raciones de alimento para balsas salvavidas |
Autor: | Boeri, R.; Montecchia, C.; Villian, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del plata. |
Descriptores: | Alimentos proteicos; Valor nutritivo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Alternativas de valorización de residuos de pescado |
Autor: | Zubiaurre, L.; Villian, M.; Puga, J.; Montecchia, C.; Guirín, G.; Diorio, X.; Boeri, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del plata. |
Descriptores: | Residuos; Harina de pescado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Nueva línea para procesar pacú de piscicultira en la cooperativa piracuá |
Autor: | Boeri, R.; Almada, Carolina; Guirín, G.; Montecchia, C.; Villian, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Quitosano; Frutillas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Apoyo a la piscicultura en el NEA y Paraguay |
Autor: | Villian, M.; Zorrilla, J.; Montecchia, C.; Boeri, R. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.318-319. |
Notas: | Tema 10: La tarea fuera del país, P10174. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Desarrollo regional; Paraguay; Acuicultura; Piscicultura; Alimentación animal; Producción; Comercialización; Asistencia técnica; Capacitación; Formosa, Argentina; Misiones, Argentina; Alimentos balanceados; Plantas industriales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]