Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GONZALEZ PIAZZA, M.S./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
Autor: Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Renaud, V.; González Piazza, M.S.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Chacinados; Harinas; Fabricación; Alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]