Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ACEITES ANIMALES/(265,65,175)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de documento: NORMA
Título: ACEITES Y GRASAS VEGETALES Y ANIMALES. JABONES Y ALCALINIDAD. PARTE 2 - DETERMINACION DE LA ALCALINIDAD.
Código de Doc.: IRAM 5599-2:2013
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2013
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
ICS: 67.200.10 Aceites y grasas animales y vegetales
Idioma: es
Título en otro Idioma: Vegetable and animal oils and fats. Soaps and alkalinity. Part 2 - Determination of alkalinity.
Edición: Primera edición
Palabras Clave: Aceites animales; Aceites vegetales; Grasas animales; Grasas vegetales; Jabones; Alcalinidad
Páginas: 11p.
Ingreso de la Info.: 2017-10-11
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: ACEITES Y GRASAS VEGETALES Y ANIMALES. JABONES Y ALCALINIDAD. PARTE 1 - DETERMINACION DE JABONES POR EL METODO VOLUMETRICO.
Código de Doc.: IRAM 5599-1:2013
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2013
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
ICS: 67.200.10 Aceites y grasas animales y vegetales
Idioma: es
Título en otro Idioma: Vegetable and animal fats and oils. Soaps and alkalinity. Part 1 - Determination of soaps by volumetric method.
Edición: Primera edición
Notas: Estudio Inicial: 1999, discontinuado.Reemplaza a IRAM 5599:1988
Palabras Clave: Aceites animales; Aceites vegetales; Grasas animales; Grasas vegetales; Jabones
Páginas: 12p.
Ingreso de la Info.: 2017-10-11
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: ANIMAL AND VEGETABLE FATS AND OILS -- DETERMINATION OF THE COMPOSITION OF FATTY ACIDS IN THE 2-POSITION OF THE TRIGLYCERIDE MOLECULES
Código de Doc.: ISO 6800
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 1997
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: This International Standard specifies a method for the determination of the composition of fatty acids which are esterified in the 2-position (β or internal position) of the triglyceride molecules in animal and vegetable fats and oils.Because of the nature of pancreatic lipase action, the method is applicable only to fats and oils with a melting point below 45 C.The method is not unreservedly applicable to all fats and oils, particularly those containing substantial amounts offatty acids with 12 or fewer carbon atoms (e.g. copra oil, palm kernel oil, butyric butter fats); fatty acids with 20 and more carbon atoms and of a high degree of unsaturation (more than four double bonds) (e.g. fish oil and marine animal oil); fatty acids which have secondary groups containing oxygen. This title may contain less than 24 pages of technical content
ICS: 67.200.10
Idioma: en
Título en otro Idioma: Corps gras d'origines animale et végétale -- Détermination de la composition des acides gras en position 2 dans les triglycéridesxydation (essai d'oxydation accéléré)
Edición: second edition
Palabras Clave: Aceites animales; Aceites vegetales; Grasas animales; Grasas vegetales; Métodos de determinación; Composición química; Acidos grasos; Triglicéridos
Páginas: 12p.
Ingreso de la Info.: 2013-08-16
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: ANIMAL AND VEGETABLE FATS AND OILS -- DETERMINATION OF OXIDATIVE STABILITY (ACCELERATED OXIDATION TEST)
Código de Doc.: ISO 6886
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2006
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 6886:2006 specifies a method for the determination of the oxidative stability of fats and oils under extreme conditions that induce rapid oxidation: high temperature and high air flow. It does not allow determination of the stability of fats and oils at ambient temperatures, but it does allow a comparison of the efficacy of antioxidants added to fats and oils
Campo de Aplic.: The method is applicable to both virgin and refined animal and vegetable fats and oils
ICS: 67.200.10
Idioma: en
Título en otro Idioma: Corps gras d'origines animale et végétale -- Détermination de la stabilité à l'oxydation (essai d'oxydation accéléré)
Edición: second edition
Palabras Clave: Aceites animales; Aceites vegetales; Grasas animales; Grasas vegetales; Métodos de determinación; Oxidación; Aire; Altas temperaturas
Páginas: 13p.
Ingreso de la Info.: 2011-05-20
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: ACEITES Y GRASAS VEGETALES Y ANIMALES. DETERMINACION DE ACIDOS GRASOS POR CROMATOGRAFIA EN FASE GASEOSA DE SUS ESTERES METILICOS
Código de Doc.: IRAM 5651
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 1997
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Proporciona una guía general para la aplicación de la cromatografía gaseosa, usando columnas comunes o capilares, para determinar las composiciones cualitativa y cuantitavia de una mezcla de esteres metílicos de ácidos grasos de acuerdo con el método especificado en la norma IRAM 5652
Campo de Aplic.: No es aplicable a los ácidos grasos polimerizados
Relac. con otras Normas: IRAM 5652
ICS: 67.200.10
Otros Códigos: CNA 8945
Idioma: es
Título en otro Idioma: Animal and vegetal fats and oils. Analysis by gas chromatography of met-hyl esters of fatty oils
Edición: primera
Notas: Reemplaza a IRAM 5651:1979
Palabras Clave: Aceites animales; Aceites vegetales; Grasas animales; Grasas vegetales; Métodos de determinación; Cromatografía gaseosa; Esteres de metilo; Acidos grasos
Páginas: 15p.
Ingreso de la Info.: 2009-05-05
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: ACEITES Y GRASAS DE ORIGEN ANIMAL Y VEGETAL. ANALISIS POR CROMATOGRAFIA EN FASE GASEOSA DE LOS ESTERES METILICOS DE ACIDOS GRASOS. (ISO 5508:1990)
Código de Doc.: UNE-EN ISO 5508
Autor Inst.: Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR
Fecha: 1996
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: España
Objeto: Proporciona directrices generales para la determinación por cromatografía en fase gaseosa de la composición cualitativa y cuantitativa de una mezcla de ésteres metílicos de ácidos grasos obtenida según la Norma ISO 5509, utilizando columnas de relleno o capilares
Campo de Aplic.: No es aplicable a los ácidos grasos polimerizados
Relac. con otras Normas: ISO 5509:1978
ICS: 67.200.10
Idioma: es
Título en otro Idioma: Animal and vegetable fats and oils. Analysis by gas chromatography of methyl esters of fatty acids. (ISO 5508:1990) ; Corps gras d'origines animale et végétale. Analyse par chromatographie en phase gazeuse des esters méthyliques d'acides gras. (ISO 5508:1990)
Edición: primera
Notas: Esta norma es la versión oficial, en español, de la Norma Europea EN ISO 5508 de abril de 1995, que a su vez adopta íntegramente la norma internacional ISO 5508:1990. Anula y sustituye a: UNE 55037:1973 y UNE 84063:1987
Palabras Clave: Aceites animales; Aceites vegetales; Grasas animales; Grasas vegetales; Métodos de determinación; Cromatografía gaseosa; Esteres de metilo; Acidos grasos
Páginas: 16p.
Ingreso de la Info.: 2007-04-13
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]