Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TRIGLICERIDOS/(265,65,175)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de documento: NORMA
Título: ACEITES, GRASAS Y SUBPRODUCTOS OLEAGINOSOS. DETERMINACION POR CALCULO DE LOS INDICES DE YODO, SAPONIFICACION, VINILENO Y OXICARBONILO, DE LA MASA MOLECULAR MEDIA Y DEL GRADO DE INSATURACION DE LA MOLECULA PROMEDIO DE LOS TRIGLICERIDOS Y DE LOS ACIDOS GRASOS
Código de Doc.: IRAM 5575:2007
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2007
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
ICS: 67.200.10 Aceites y grasas animales y vegetales
Idioma: es
Título en otro Idioma: Oils, fats and oilseed residues. Determination, by calculation, of iodine, saponification, vinilene and oxicarbonile value, media molecular mass and insaturation grade of the media molecula of triglicerides and oil acids
Edición: Primera edición
Notas: Reemplaza a IRAM 5515-2:2001
Palabras Clave: Acidos grasos; Aceites; Grasas; Trigliceridos; Métodos de ensayo; Cromatografía de gases; Esteres metílicos
Páginas: 28p.
Ingreso de la Info.: 2016-11-25
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: ANIMAL AND VEGETABLE FATS AND OILS -- DETERMINATION OF THE COMPOSITION OF FATTY ACIDS IN THE 2-POSITION OF THE TRIGLYCERIDE MOLECULES
Código de Doc.: ISO 6800
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 1997
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: This International Standard specifies a method for the determination of the composition of fatty acids which are esterified in the 2-position (β or internal position) of the triglyceride molecules in animal and vegetable fats and oils.Because of the nature of pancreatic lipase action, the method is applicable only to fats and oils with a melting point below 45 C.The method is not unreservedly applicable to all fats and oils, particularly those containing substantial amounts offatty acids with 12 or fewer carbon atoms (e.g. copra oil, palm kernel oil, butyric butter fats); fatty acids with 20 and more carbon atoms and of a high degree of unsaturation (more than four double bonds) (e.g. fish oil and marine animal oil); fatty acids which have secondary groups containing oxygen. This title may contain less than 24 pages of technical content
ICS: 67.200.10
Idioma: en
Título en otro Idioma: Corps gras d'origines animale et végétale -- Détermination de la composition des acides gras en position 2 dans les triglycéridesxydation (essai d'oxydation accéléré)
Edición: second edition
Palabras Clave: Aceites animales; Aceites vegetales; Grasas animales; Grasas vegetales; Métodos de determinación; Composición química; Acidos grasos; Triglicéridos
Páginas: 12p.
Ingreso de la Info.: 2013-08-16
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: DERIVADOS DE ACEITES Y GRASAS. ESTERES METILICOS DE ACIDOS GRASOS (FAME). DETERMINACION DE LOS CONTENIDOS DE GLICEROL LIBRE Y TOTAL Y DE MONO-, DI- Y TRIGLICERIDOS. METODO DE REFERENCIA
Código de Doc.: UNE-EN 14105
Autor Inst.: Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR
Fecha: 2003
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: España
Objeto: Esta norma especifica un método para determinar los contenidos de glicerol libre y de mono-, di- y triglicéridos residuales en los esteres metílicos de ácidos grasos (FAME), destinados al uso como aditivos para aceites minerales
ICS: 67.200.10
Idioma: es
Título en otro Idioma: Fat and oil derivatives. Fatty Acid Methyl Esters (FAME). Determination of free and total glycerol and mono-, di, triglyceride contents. Reference method; Produits dérivés des corps gras. Esters méthyliques dïacides gras (EMAG). Détermination de la teneur en glycérols libre et total et en mono-, di- et triglycérides. Méthode de référence.
Edición: primera
Notas: Esta norma es la versión oficial, en español, de la Norma Europea EN 14105 de abril de 2003
Palabras Clave: Aceites; Grasas; Acidos grasos; Esteres de metilo; Metodos de determinación; Glicerol; Trigliceridos; Monoglicéridos; Diglicéridos; Métodos de referencia; Aditivos; Aceites minerales
Páginas: 23p.
Ingreso de la Info.: 2006-08-23
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]