Término solicitado: TRIGLICERIDOS/(265,65,175)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ACEITES, GRASAS Y SUBPRODUCTOS OLEAGINOSOS. DETERMINACION POR CALCULO DE LOS INDICES DE YODO, SAPONIFICACION, VINILENO Y OXICARBONILO, DE LA MASA MOLECULAR MEDIA Y DEL GRADO DE INSATURACION DE LA MOLECULA PROMEDIO DE LOS TRIGLICERIDOS Y DE LOS ACIDOS GRASOS |
Código de Doc.: | IRAM 5575:2007 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2007 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
ICS: | 67.200.10 Aceites y grasas animales y vegetales |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Oils, fats and oilseed residues. Determination, by calculation, of iodine, saponification, vinilene and oxicarbonile value, media molecular mass and insaturation grade of the media molecula of triglicerides and oil acids |
Edición: | Primera edición |
Notas: | Reemplaza a IRAM 5515-2:2001 |
Palabras Clave: | Acidos grasos; Aceites; Grasas; Trigliceridos; Métodos de ensayo; Cromatografía de gases; Esteres metílicos |
Páginas: | 28p. |
Ingreso de la Info.: | 2016-11-25 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ANIMAL AND VEGETABLE FATS AND OILS -- DETERMINATION OF THE COMPOSITION OF FATTY ACIDS IN THE 2-POSITION OF THE TRIGLYCERIDE MOLECULES |
Código de Doc.: | ISO 6800 |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 1997 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | This International Standard specifies a method for the determination of the composition of fatty acids which are esterified in the 2-position (β or internal position) of the triglyceride molecules in animal and vegetable fats and oils.Because of the nature of pancreatic lipase action, the method is applicable only to fats and oils with a melting point below 45 C.The method is not unreservedly applicable to all fats and oils, particularly those containing substantial amounts offatty acids with 12 or fewer carbon atoms (e.g. copra oil, palm kernel oil, butyric butter fats); fatty acids with 20 and more carbon atoms and of a high degree of unsaturation (more than four double bonds) (e.g. fish oil and marine animal oil); fatty acids which have secondary groups containing oxygen. This title may contain less than 24 pages of technical content |
ICS: | 67.200.10 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Corps gras d'origines animale et végétale -- Détermination de la composition des acides gras en position 2 dans les triglycéridesxydation (essai d'oxydation accéléré) |
Edición: | second edition |
Palabras Clave: | Aceites animales; Aceites vegetales; Grasas animales; Grasas vegetales; Métodos de determinación; Composición química; Acidos grasos; Triglicéridos |
Páginas: | 12p. |
Ingreso de la Info.: | 2013-08-16 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | DERIVADOS DE ACEITES Y GRASAS. ESTERES METILICOS DE ACIDOS GRASOS (FAME). DETERMINACION DE LOS CONTENIDOS DE GLICEROL LIBRE Y TOTAL Y DE MONO-, DI- Y TRIGLICERIDOS. METODO DE REFERENCIA |
Código de Doc.: | UNE-EN 14105 |
Autor Inst.: | Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR |
Fecha: | 2003 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | España |
Objeto: | Esta norma especifica un método para determinar los contenidos de glicerol libre y de mono-, di- y triglicéridos residuales en los esteres metílicos de ácidos grasos (FAME), destinados al uso como aditivos para aceites minerales |
ICS: | 67.200.10 |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Fat and oil derivatives. Fatty Acid Methyl Esters (FAME). Determination of free and total glycerol and mono-, di, triglyceride contents. Reference method; Produits dérivés des corps gras. Esters méthyliques dïacides gras (EMAG). Détermination de la teneur en glycérols libre et total et en mono-, di- et triglycérides. Méthode de référence. |
Edición: | primera |
Notas: | Esta norma es la versión oficial, en español, de la Norma Europea EN 14105 de abril de 2003 |
Palabras Clave: | Aceites; Grasas; Acidos grasos; Esteres de metilo; Metodos de determinación; Glicerol; Trigliceridos; Monoglicéridos; Diglicéridos; Métodos de referencia; Aditivos; Aceites minerales |
Páginas: | 23p. |
Ingreso de la Info.: | 2006-08-23 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]