Término solicitado: BACERIAS LACTICAS/(65)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Programa y resúmenes de trabajos |
Reunión: | Simposio internacional de industrialización de la leche, Santa Fe. AR, 1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. s.e. 1990. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Leche; Calidad; Industria láctea; Conservación de alimentos; Coagulación; Quesería; Quesos; Maduración; Recubrimientos superficiales; Metales; Leche cruda; Bacterias; Lactobacilo; Temperatura; Acidez; Aroma; Bacerias lácticas; Yogurt; Metabolismo; Fermentos lácteos; Aminas; Enterococos; Leche fermentada; Estreptococos; Leche concentrada; Propiedades reológicas; Lactosa; Salazón; Análisis sensorial; Dulce de leche; Suero; Geles; Textura; Color; Limpieza |
Ubicación: | CITIL/32/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]