Término solicitado: CLOROFENOLES/(65)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual para tratamientos protectores de productos forestales |
Autor: | Tinto, José C. |
Autor Instit.: | Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CFI. 1980. |
Pág./Vol.: | 61p., figs. |
Descriptores: | Productos forestales; Protección; Maderas; Preservantes de maderas; Misiones, Argentina; Durabilidad; Impregnación; Leña; Coníferas; Humedad; Agentes patógenos; Riesgos biológicos; Creosota; Clorofenoles; Sales; Productos orgánicos; Postes; Durmientes; Tratamiento biológico; Resistencia mecánica; Inflamabilidad; Agentes corrosivos; Resistencia eléctrica; Aplicaciones; Normas |
Ver más | |
Ubicación: | 634.0.83/T593 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Experience with the analysis of pulp mill effluents for chlorinated phenols using an acetic anhydride derivatization procedure |
Título Ser./Col.: | Stream improvement. Technical bulletin, 347 |
Autor Inst. Ser./Col.: | National Council of the Paper Industry for Air and Stream Improvement. NCASI. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. NCASI. 1981. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Industria del papel y la celulosa; Pulpado; Efluentes industriales; Clorofenoles; Anhídridos |
Ubicación: | 614.7/N277/Ser.347 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | The measurement of phenolic substances and the significance of their presence in pulp mill effluents on taste and odor in receiving waters |
Título Ser./Col.: | Stream improvement. Technical bulletin, 268 |
Autor Inst. Ser./Col.: | National Council of the Paper Industry for Air and Stream Improvement. NCASI. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. NCASI. 1973. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Industria del papel y la celulosa; Efluentes industriales; Contaminación del agua; Fenoles; Agua potable; Sabor; Olor; Características organolépticas; Clorofenoles |
Ubicación: | 614.7/N277/Ser.268 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]