Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CONTROL DE LA CALIDAD/(65)

2 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
Autor: Carpenter, Roland P.; Lyon, David H.; Hasdell, Terry A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2002.
Pág./Vol.: 191p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Carnes.
Descriptores:           Alimentos; Control de la calidad; Análisis sensorial; Fisiología; Psicología; Organos de los sentidos; Gusto; Textura; Pruebas; Técnicas de evaluación; Almacenamiento de datos; Contaminación de alimentos; Consumidores; Productos
  
Ubicación: 664:658.56/C295; CITECA/459
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Autor: Blanton, Shawn. ed.; Bosseboeuf, Alain. ed.; Courtois, Bernadr. ed.; Karam, Jean Michel. ed.; Kempe, Volker. ed.; Markus, Karen. ed.
Reunión: Design, test, integration and packaging of MENS/MOEMS 2006; DTIP of MENS & MOEMS, Lago Maggiore. IT, 2006
Idioma: eng
Datos de Edición: 2006.
Pág./Vol.: 391p.
Descriptores:           Microsistemas; Diseño; Embalaje; Envases; Fabricación; Métodos de ensayo; Control de la calidad; Materiales; Materiales alternativos; Dispositivos de seguridad; Circuitos integrados híbridos; Dispositivos; Dispositivos electrónicos; Óxido de aluminio; Microelectrónica; Optoelectrónica; Generadores eléctricos

Ver más
  
Ubicación: Electrónica/3
Disponibilidad: INTI-Electrónica



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]