Término solicitado: CONTROL DE LA CALIDAD/(65)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos |
Autor: | Carpenter, Roland P.; Lyon, David H.; Hasdell, Terry A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 191p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Carnes. |
Descriptores: | Alimentos; Control de la calidad; Análisis sensorial; Fisiología; Psicología; Organos de los sentidos; Gusto; Textura; Pruebas; Técnicas de evaluación; Almacenamiento de datos; Contaminación de alimentos; Consumidores; Productos |
Ubicación: | 664:658.56/C295; CITECA/459 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Autor: | Blanton, Shawn. ed.; Bosseboeuf, Alain. ed.; Courtois, Bernadr. ed.; Karam, Jean Michel. ed.; Kempe, Volker. ed.; Markus, Karen. ed. |
Reunión: | Design, test, integration and packaging of MENS/MOEMS 2006; DTIP of MENS & MOEMS, Lago Maggiore. IT, 2006 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2006. |
Pág./Vol.: | 391p. |
Descriptores: | Microsistemas; Diseño; Embalaje; Envases; Fabricación; Métodos de ensayo; Control de la calidad; Materiales; Materiales alternativos; Dispositivos de seguridad; Circuitos integrados híbridos; Dispositivos; Dispositivos electrónicos; Óxido de aluminio; Microelectrónica; Optoelectrónica; Generadores eléctricos |
Ver más | |
Ubicación: | Electrónica/3 |
Disponibilidad: | INTI-Electrónica |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]