Término solicitado: ORGANOS DE LOS SENTIDOS/(65)
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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos |
Autor: | Carpenter, Roland P.; Lyon, David H.; Hasdell, Terry A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 191p. |
Descriptores: | Alimentos; Control de calidad; Análisis sensorial; Fisiología; Psicología; Organos de los sentidos; Gusto; Textura; Pruebas; Técnicas de evaluación; Almacenamiento de datos; Contaminación de alimentos; Consumidores; Productos |
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Ubicación: | Villa Regina/27 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of human factors and ergonomics |
Autor: | Salvendy, Gavriel. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.e.. New Jersey. US. John Wiley & Sons. 2006. |
Pág./Vol.: | 1654p. |
Descriptores: | Ergonomía; Seres humanos; Diseño industrial; Percepción sensorial; Organos de los sentidos; Visión; Oido; Ojos; Comunicaciones; Soportes; Antropometría; Enfermedades ocupacionales; Equipamiento; Vibraciones; Frecuencia; Ruido; Control del ruido; Sónido; Auditoria; Iluminación; Mediciones; Fotometría; Colorimetría; Color; Biomecánica; Cuerpo humano; Taxonomía; Salud ocupacional; Confort; Performance; Anatomía; Modelos matemáticos; Aplicaciones; Evaluación; Computadoras; Sillas posturales |
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Ubicación: | Programa de Asistencia Técnica/05 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Asistencia Técnica |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos |
Autor: | Carpenter, Roland P.; Lyon, David H.; Hasdell, Terry A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 191p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Carnes. |
Descriptores: | Alimentos; Control de la calidad; Análisis sensorial; Fisiología; Psicología; Organos de los sentidos; Gusto; Textura; Pruebas; Técnicas de evaluación; Almacenamiento de datos; Contaminación de alimentos; Consumidores; Productos |
Ubicación: | 664:658.56/C295; CITECA/459 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Imágen pública; una ingeniería social |
Autor: | Costa, Joan |
Autor Instit.: | Fundación para el Desarrollo de la Fundación Social de las Comunicaciones. FUNDESCO. Madrid. ES |
Título Ser./Col.: | Claves de comunicación social |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. FUNDESCO. 1992. |
Pág./Vol.: | 307p. |
Descriptores: | Comunicaciones; Tecnologías de información y comunicación; Sector público; Teoría de las comunicaciones; Imágenes; Sistema nervioso; Organos de los sentidos; Cultura |
Ubicación: | Electrónica/Comunicaciones/95 |
Disponibilidad: | INTI-Electrónica |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Physiologie sensorielle à l'usage des IAA |
Autor: | Faurion, Annick. coord. |
Título Ser./Col.: | Collection sciences & techniques agroalimentaires |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Londres, GB; Paris, FR; New York. US. Tec & Doc. 2004. |
Pág./Vol.: | 323p. |
Descriptores: | Análisis sensorial; Alimentos; Análisis organoléptico; Análisis de alimentos; Percepción sensorial; Moléculas; Sistema nervioso; Organos de los sentidos; Gusto; Sabor; Aplicaciones |
Ubicación: | CITIL/317 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Flavores de los alimentos: biología y química |
Autor: | Fisher, Carolyn; Scott, Thomas R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1997. |
Pág./Vol.: | 212p. |
Descriptores: | Características organolépticas; Sabor; Aroma; Olor; Gusto; Alimentos; Compuestos químicos; Biotecnología; Anatomía; Psicología; Organos de los sentidos; Percepción sensorial; Análisis sensorial; Técnicas de evaluación; Muestreo; Pruebas; Almacenamiento de datos; Enseñanza; Aprendizaje |
Ubicación: | Villa Regina/32 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos |
Autor: | Carpenter, Roland P.; Lyon, David H.; Hasdell, Terry A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 191p. |
Descriptores: | Alimentos; Control de calidad; Análisis sensorial; Fisiología; Psicología; Organos de los sentidos; Gusto; Textura; Pruebas; Técnicas de evaluación; Almacenamiento de datos; Contaminación de alimentos; Consumidores; Productos |
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Ubicación: | 664:658.56/C295 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Imágen pública; una ingeniería social |
Autor: | Costa, Joan |
Autor Instit.: | Fundación para el Desarrollo de la Fundación Social de las Comunicaciones. FUNDESCO. Madrid. ES |
Título Ser./Col.: | Claves de comunicación social |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. FUNDESCO. 1992. |
Pág./Vol.: | 307p. |
Descriptores: | Comunicaciones; Tecnologías de información y comunicación; Sector público; Teoría de la comunicación; Imágenes; Sistema nervioso; Organos de los sentidos; Cultura |
Ubicación: | Electrónica/Comunicaciones/95 |
Disponibilidad: | INTI-Electrónica |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of sensory physiology |
Autor: | Autrum, H.; Jung, R.; Loewenstein, W.R.; MacKay, D.M.; Teuber, H.L.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Berlin, DE; New York. US. Springer-Verlag. 1977. |
Pág./Vol.: | v. |
Notas: | La biblioteca posee: vol.1, 7/1, 7/2, 7/3 A y B, 7/4, 7/5. |
Descriptores: | Visión; Percepción sensorial; Ojos; Fisiología; Fotosensibilidad; Anatomía; Sistema nervioso; Organos de los sentidos; Campo visual; Luz; Color; Transmisión de la luz |
Ubicación: | 612.8/H233 |
Disponibilidad: | Préstamo |
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