Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CURIA, A. V./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social
Autor: Flores, A. P.; Curia, A. V.; Fournier, M.; Malpeli, A.; Sala, M.; Casado, C.; Kruger, A. L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria.
Descriptores:           Sustitutos cárnicos; Legumbres; Nutrición; Percepción sensorial; Consumo; Situación socioeconómica; Alimentación; Subsidios familiares

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Vida útil sensorial de cereales, oleaginosas, legumbres y productos derivados
Autor: Flores, A. P.; Curia, A. V.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: grafs.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria.
Descriptores:           Vida de anaquel; Análisis sensorial; Cereales; Oleaginosas; Legumbres; Características organolépticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]