Término solicitado: FLORES, A. P./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social |
Autor: | Flores, A. P.; Curia, A. V.; Fournier, M.; Malpeli, A.; Sala, M.; Casado, C.; Kruger, A. L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria. |
Descriptores: | Sustitutos cárnicos; Legumbres; Nutrición; Percepción sensorial; Consumo; Situación socioeconómica; Alimentación; Subsidios familiares |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Vida útil sensorial de cereales, oleaginosas, legumbres y productos derivados |
Autor: | Flores, A. P.; Curia, A. V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria. |
Descriptores: | Vida de anaquel; Análisis sensorial; Cereales; Oleaginosas; Legumbres; Características organolépticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]