Término solicitado: DE RENZO, D.J./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Doughs and baked goods; chemical, air, and non-leavened |
Autor: | De Renzo, D.J. |
Título Ser./Col.: | Food technology review, 26 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge, US; London. GB. Noyes data corporation. 1975. |
Pág./Vol.: | 435p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos horneados; Panadería; Productos de panadería; Mezclas; Tortas; Aditivos alimentarios; Ingredientes; Confitería; Pastelería; Alimentos congelados; Levaduras; Alimentos fermentados; Fermentos; Conservación de alimentos; Saborizantes |
Ubicación: | 664.65/D431; CEIAL/218/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]