Tipo de Docum.: |
manual |
Título: |
Manual para la eficiencia productiva de la PyME quesera |
Autor: |
Castañeda, Roberto;
Ogara, Mario;
Storani, Eduardo;
Fiora, Jorge A.;
Roberts, Laura;
Bermejo, Angel;
González, Marcelo;
Aguzin, Fernando;
Speranza, Jorge;
Feilbogen, Ernesto;
Glaz, Damián;
Aguilar, Leandro
|
Autor Instit.: |
Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Centro de Investigaciones y Desarrollo para el Uso Racional de la Energía. INTI-Energía. Buenos Aires. AR; Secretaría de Energía. Buenos Aires. AR; Agencia Alemana de Cooperación Técnica. GTZ. Buenos Aires. AR |
Idioma: |
spa |
Datos de Edición: |
Buenos Aires. AR. PIEEP. 2005. |
Pág./Vol.: |
211p. |
Notas: |
Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: |
INTI-Lácteos;
INTI-Energía.
|
Descriptores: |
Quesos;
PYME;
Argentina;
Empleo;
Consumo;
Comercialización;
Quesería;
Industria láctea;
Eficiencia energética;
Ahorro de energía;
Consumo de energía;
GMP;
Capacitación;
Personal;
Fabricación;
Locales;
Edificios;
Equipamiento;
Leche;
Producción;
Calidad;
Pasteurización;
Coagulación;
Separación;
Masa;
Moldeo;
Prensas;
Salazón;
Salmuera;
Maduración;
Procesos superficiales;
Control de procesos;
Documentación;
Registro de datos;
Monitoreo;
Mediciones;
Temperatura;
PH;
Rendimiento;
Subproductos;
Residuos;
Códigos alimentarios;
Higiene industrial;
Salud;
Energía eléctrica;
Calderas;
Vapor;
Tratamientos de aguas;
Condensación;
Aire comprimido;
Frío
|
Ver Documento
|
Trabajo de INTI |
| |
Ubicación: |
637.3/P969/H; 4535 |
Disponibilidad: |
Consulta in situ |