Término solicitado: NARDIELLO, R.A./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Incidencia del chamico (Datura Ferox L.) en la alimentación del cerdo en crecimiento |
Autor: | Nardiello, R.A. |
Título Ser./Col.: | Informe técnico, 125 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. INTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 1974. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Cerdos; Alimentación animal; Malezas; Toxicidad |
Ubicación: | 63/I59per/Ser.125 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Aprovechamiento de un maizal -venta de granos o alimentación de cerdos- |
Autor: | Nocetti, J.A.; Pereyra, C.E.; Nardiello, R.A. |
Título Ser./Col.: | Informe técnico, 96 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino. INTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 1969. |
Pág./Vol.: | 16p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Maíz; Alimentación animal; Cerdos; Cultivo; Rentabilidad |
Ubicación: | 63/I59per/Ser. 96 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | El mijo en la alimentación del cerdo |
Autor: | Nardiello, R.A.; Coscia, A.A.; Nocetti, J.A.; Pizarro, N. |
Título Ser./Col.: | Informe técnico, 73 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino. INTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 1968. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Cerdos; Alimentación animal; Mijo |
Ubicación: | 63/I59per/Ser. 73 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]