Término solicitado: SARANTOPOULOS, CLAIRE I. G. L./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Embalagens plásticas flexíveis; principais polímeros e avaliaçâo de propriedades |
Autor: | Sarantópoulos, Claire I. G. L.; Oliveira, Léa Mariza de; Padula, Marisa; Vercelino Alves, Rosa Maria; Corrêa Garcia, Eloísa Elena |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnologia de Alimentos.Centro de Tecnologia de Embalagem. CETEA/ITAL. Campinas. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Campinas. BR. CETEA/ITAL. 2002. |
Pág./Vol.: | 267p. |
Notas: | Donación de CETEA/ITAL. |
Descriptores: | Envases; Envases flexibles; Plásticos; Polímeros; Propiedades físicas; Polietileno; Copolímeros; Etileno; Acetato de vinilo; Ácidos; Resinas acrílicas; Prolipropileno; Poliestireno; PVC; PET; Poliamidas; Alcohol polivinílico; Cloruro de vinilo; Adhesivos; Aditivos; Metrología; Mediciones; Muestreo; Materiales; Ensayos; Tolerancia; Propiedades químicas; Propiedades mecánicas; Técnicas de evaluación |
Ver más | |
Ubicación: | 678.74/S243 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Requisitos de conservação de alimentos em embalagens flexíveis |
Autor: | Sarantópoulos, Claire I. G. L.; de Oliveira, Léa Mariza; Canavesi, Érica |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Campinas. BR. CETEA. 2001. |
Pág./Vol.: | 215p. |
Descriptores: | Conservacion de alimentos; Envases flexibles; Calidad; Alimentos deshidratados; Azúcares; Harinas; Mezclas; Panificación; Galletitas; Productos de panadería; Snacks; Cereales; Chocolate; Confituras; Café; Helados; Mayonesa; Alimentos congelados; Carnes; Aves; Pescados; Quesos; Frutas; Hortalizas; Alimentos procesados; Alimentación animal |
Ubicación: | CITIP/213 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]