Término solicitado: SELECCION/(265,65,175)
10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ANALISIS SENSORIAL. GUIA GENERAL PARA EL PERSONAL DE UN LABORATORIO DE ANALISIS SENSORIAL. PARTE 2 - SELECCION Y CAPACITACION DE LOS LIDERES DE PANELES |
Código de Doc.: | IRAM 20017-2:2013 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2013 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
ICS: | 03.100.30: Gestión de recursos humanos; 67.240.00: Análisis sensorial |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Sensory analysis. General guidance for the staff of a sensory evaluation laboratory. Part 2 - Recruitment and training of panel leaders |
Edición: | Segunda edición |
Palabras Clave: | Análisis sensorial; Laboratorios; Personal; Guía; Capacitación; Liderazgo; Selección |
Páginas: | 15p. |
Ingreso de la Info.: | 2017-01-02 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ANALISIS SENSORIAL. GUIA GENERAL PARA EL PERSONAL DE UN LABORATORIO DE ANALISIS SENSORIAL. PARTE 1 - RESPONSABILIDADES DEL PERSONAL |
Código de Doc.: | IRAM 20017-1:2013 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2013 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
ICS: | 03.100.30: Gestión de recursos humanos; 67.240.00: Análisis sensorial |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Sensory analysis. General guidance for the staff of a sensory analysis laboratory. Part 1 - Staff responsibilities |
Edición: | Primera edición |
Palabras Clave: | Análisis sensorial; Laboratorios; Personal; Guía; Capacitación; Liderazgo; Selección |
Páginas: | 14p. |
Ingreso de la Info.: | 2017-01-02 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ANALISIS SENSORIAL. GUIA GENERAL PARA LA SELECCION, ENTRENAMIENTO Y SEGUIMIENTO DE LOS EVALUADORES. PARTE 2: EXPERTOS |
Código de Doc.: | IRAM 20005-2:1996 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1996 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Brinda los criterios para elegir gente con habilidades sensoriales particulares entre evaluadores seleccionados o entre espedcialistas en productos, procesamiento o comercialización que hayan cumplido con los requisitos de selección de la norma IRAM 20005-1y da los principios y procedimientos para ampliar los conocimientos y habilidades requeridos para los evaluadores expertos |
ICS: | 67.240.00 Análisis sensorial; 03.100.30 Gestión de recursos humanos |
Otros Códigos: | CNA 0000 |
Idioma: | es |
Edición: | Primera edición |
Notas: | Equivalente a ISO 8586-2:1994 |
Palabras Clave: | Análisis sensorial; Alimentos; Evaluadores; Guías; Selección; Recursos humanos |
Páginas: | 21p. |
Ingreso de la Info.: | 2015-07-21 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ANALISIS SENSORIAL. GUIA GENERAL PARA LA SELECCION, ENTRENAMIENTO Y SEGUIMIENTO DE LOS EVALUADORES. PARTE 1: EVALUADORES SELECCIONADOS |
Código de Doc.: | IRAM 20005-1:1996 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1996 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Establece los criterios para la selección y los procedimientos para el entrenamiento y el seguimiento de evaluadores seleccionados. Complementa la información dada en la norma IRAM 20002 |
ICS: | 67.240.00 Análisis sensorial; 03.100.30 Gestión de recursos humanos |
Otros Códigos: | CNA 0000 |
Idioma: | es |
Edición: | Primera edición |
Notas: | Equivalente ISO 8586-1:1993 |
Palabras Clave: | Análisis sensorial; Alimentos; Gusto; Métodos de ensayo; Evaluadores; Guías; Selección; Recursos humanos |
Páginas: | 33p. |
Ingreso de la Info.: | 2015-07-16 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MATERIALS AND ARTICLES IN CONTACT WITH FOODSTUFFS. PLASTICS. TEST METHODS FOR OVERALL MIGRATION INTO AQUEOUS FOOD SIMULANTS BY ARTICLE FILLING |
Código de Doc.: | BS EN 1186-9 |
Autor Inst.: | British Standards. BSI |
Fecha: | 2002 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | United Kingdom |
Objeto: | Specifies test methods for the determination of the overall migration from one surface only of plastics articles in the form container, wich are intended to come into contact foottoffs into aquoous similants, by film articles with selectec foods simulant at test temperatures up to and including 70 grados centigrados form selected test times |
Relac. con otras Normas: | EN 1186-1; ISO 648 |
ICS: | 67.250 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Materiaux et objets en contact avec les denrees alimentaires. Matiere plastique. Methodes d'essai pour la migration globale dans les liquides simulateurs aqueux par remplissage |
Edición: | first edition |
Palabras Clave: | Materiales en contacto con alimentos; Plásticos; Métodos de ensayo; Determinación; Migracion; Selección; Guías; Envases |
Páginas: | 18p. |
Ingreso de la Info.: | 2008-08-26 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MATERIALS AND ARTICLES IN CONTACT WITH FOODSTUFFS. PLASTICS. TEST METHODS FOR OVERALL MIGRATION INTO AQUEOUS FOOD SIMULANTS USING A POUCH |
Código de Doc.: | BS EN 1186-7 |
Autor Inst.: | British Standards. BSI |
Fecha: | 2002 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | United Kingdom |
Objeto: | Specifies standard test methods for the determination of the overall migration into aqueous based food sumilants from plastic which are intended to come into contact with foodstuffs, by forming the plastic film or sheet into standard pouches and filing with a selected food simulant at test temperature un to and including 70 grados centigrados for selected test time. This method is most suitable for plastic in the from films and sheets which are sealable by heat or pressure |
Campo de Aplic.: | The test in particularity applicable to those materials consisting |
Relac. con otras Normas: | EN 1186-1; ISO 648; ISO 4788 |
ICS: | 67.250 |
Idioma: | en |
Edición: | first edition |
Notas: | EN 1186-1:2002 |
Palabras Clave: | Materiales en contacto con alimentos; Plásticos; Métodos de ensayo; Determinación; Migracion; Selección; Guías; Pouches |
Páginas: | 18p. |
Ingreso de la Info.: | 2008-08-26 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MATERIALS AND ARTICLES IN CONTACT WITH FOODSTUFFS. PLASTICS. GUIDE TO THE SELECTION OF CONDITIONS AND TEST METHODS FOR OVERALL MIGRATION |
Código de Doc.: | BS EN 1186-1 |
Autor Inst.: | British Standards. BSI |
Fecha: | 2002 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | United Kingdom |
Objeto: | BS EN 1186-1 is intended to give advice on the selection of the most appropriate type of test, test conditions and test method for a given application of a plastics article and is intended to be read in its entirety before testing protocols are finalized. This Part of this European Standard provides a guide to the selection of the appropriate conditions and test methods for the determination of overall migration into food simulants and test media from plastics which are intended to come into contact with foodstuffs |
Relac. con otras Normas: | EN 1186; ENV 1186-10; ENV 1186-13; ENV 1186-14 |
ICS: | 67.250 |
Idioma: | en |
Edición: | first edition |
Notas: | EN 1186-1:2002 |
Palabras Clave: | Materiales en contacto con alimentos; Plásticos; Métodos de ensayo; Determinación; Migracion; Selección; Guías |
Páginas: | 52p. |
Ingreso de la Info.: | 2008-08-26 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ANALISIS SENSORIAL. GUIA GENERAL PARA EL PERSONAL DE UN LABORATORIO DE ANALISIS SENSORIAL. PARTE 2: SELECCION Y CAPACITACION DE LOS LIDERES DE PANELES |
Código de Doc.: | IRAM 20017-2:2002 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2002 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Especifica los criterios para la selección y capacitación de los líderes de paneles. Describe, además, las actividades y las responsabilidades del líder de un panel para análisis sensorial |
Relac. con otras Normas: | IRAM 20001; IRAM 20002; IRAM 20005-1; IRAM 20005-2; IRAM 20006; IRAM 20017-1 |
ICS: | 67.240.00 |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Sensory analysis. General guidance for the staff of a sensory analysis laboratory. Part 2: Recruitment and training of a panel leaders |
Edición: | primera |
Palabras Clave: | Análisis sensorial; Laboratorios; Personal; Guía; Capacitación; Liderazgo; Selección |
Páginas: | 14p. |
Ingreso de la Info.: | 2008-06-25 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | CUERO. CARACTERISTICAS DEL CUERO PARA TAPICERIA. GUIA PARA LA SELECCION DE CUERO PARA MOBILIARIO |
Código de Doc.: | UNE-EN 13336 |
Autor Inst.: | Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR |
Fecha: | 2005 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | España |
Objeto: | Proporciona una guía para los métodos de ensayo y los valores recomendables para el cuero de tapicería para el mobiliario. Especifica los requisitos de toma de muestras y acondicionamientos de las mismas |
Relac. con otras Normas: | EN 1021-1; EN 1021-2; EN ISO 105-B02; EN ISO 2418; EN ISO 2419; EN ISO 3377-1; EN ISO 4044; EN ISO 4045; EN ISO 5402; EN ISO 11640; EN ISO 15700; EN ISO 17233; EN ISO 11641; EN ISO 11644; ISO 2588 |
ICS: | 97.140 |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Leather - Upholstery leather characteristics - Guide for selection of leather for furniture; Cuir - Caractéristiques des cuirs pour garniture - Guide pour le choix de cuirs pour l'ameublement |
Edición: | primera |
Notas: | Es la versión oficial, en español, de la Norma Europea EN 13336:2005 |
Palabras Clave: | Muebles; Mobiliario para oficinas; Cueros; Selección; Tapicería; Métodos de ensayo |
Páginas: | 11p. |
Ingreso de la Info.: | 2008-04-24 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MEDICAMENTOS. MATERIAL DE ACONDICIONAMIENTO PARA LA INDUSTRIA FARMACEUTICA. CRITERIO DE SELECCION DE PROVEEDORES Y APROBACION DE MATERIALES |
Código de Doc.: | IRAM 37010 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalizacion y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1995 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Establecer los principios básicos para la selección de proveedores de envases primarios y secundarios destinados a la industria farmaceútica, para obtener productos de óptima calidad |
Relac. con otras Normas: | IRAM 15; IRAM 18 |
ICS: | 11.120.10 |
Otros Códigos: | CNA 65.05 |
Idioma: | es |
Edición: | primera |
Palabras Clave: | Medicamentos; Industria farmaceútica; Proveedores; Materiales; Envases; Selección |
Páginas: | 11p. |
Ingreso de la Info.: | 2008-03-18 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]