Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TISCORNIA, MA. ISABEL/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Certificación de alimentos; una nueva herramienta para garantizar calidad nacional
Autor: Tiscornia, Ma. Isabel
Autor Instit.: Organismo de Certificación. INTI-Organismo de Certificación. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Ind. Bebible, Vol.1 (3)2005
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. 2005.
Pág./Vol.: p.24-29.
Unidad técnica: Organismo de Certificación.
Descriptores: Alimentos; Certificación de calidad; GMP; Nutrición; Normalización; Normas; Comercialización

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4562
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]