Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: WATSON, S.A./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Corn: chemistry and technology
Autor: Watson, S.A.; Ramstad, P.E.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul, Minn. US. American Association of Cereal Chemists. 1987.
Pág./Vol.: 605p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Maíz; Cultivo; Fitomejoramiento; Genética; Composición química; Cosecha; Calidad; Insectos; Plagas; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Molienda; Valor nutritivo; Subproductos; Alimentación animal; Almidones; Azúcares; Aceites vegetales; Fermentación; Biomasa; Energía biológica
  
Ubicación: 633.15/W342; CEIAL/235/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]