Término solicitado: BERCOVICH, FERNANDO C./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Propiedades reológicas de geles obtenidos por calentamiento de soluciones de proteínas de plasma bovino: estudio con viscoamilógrafo de Brabender |
Autor: | Bercovich, Fernando C.; Burachik, Moisés |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 13(80)1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983. |
Pág./Vol.: | p.249-266, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Geles; Plasma; Calentamiento; Proteínas; Productos cárnicos; Viscosidad; Mediciones; Reología |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Obtención de plasma bovino comestible |
Autor: | Burachik, Moisés; Porcelli de Van der Ghote, Mónica C.; Bercovich, Fernando C.; Eiris, Adrián A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 11(65)1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.80-91, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Sangre; Plasma; Tecnología de Alimentos; Proteínas; Ganado Bovino; Higiene de los Alimentos; Faenamiento |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Obtención de un concentrado de plasma bovino: estudio del proceso de secado y análisis económico de alternativas |
Autor: | Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Bercovich, Fernando C.; Burachik, Moisés |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 11(67)1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.162-171, grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Tecnología de Alimentos; Proteínas; Sangre; Ganado Bovino; Plasma; Secado; Ultrafiltración; Producción |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Actividad de agua; conceptos básicos y comentarios de un curso |
Autor: | Burachik, Moisés; Bercovich, Fernando C. |
Título Ser./Col.: | Revista CAICHA, jul. 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | p.34-38, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Alimentos; Microorganismos; Levaduras; Hongos; Agua; Humedad; Contaminación de Alimentos; Microbiología de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2045 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]