Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BERCOVICH, FERNANDO C./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: artículo
Título: Propiedades reológicas de geles obtenidos por calentamiento de soluciones de proteínas de plasma bovino: estudio con viscoamilógrafo de Brabender
Autor: Bercovich, Fernando C.; Burachik, Moisés
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 13(80)1983
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983.
Pág./Vol.: p.249-266, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores:           Geles; Plasma; Calentamiento; Proteínas; Productos cárnicos; Viscosidad; Mediciones; Reología

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Obtención de plasma bovino comestible
Autor: Burachik, Moisés; Porcelli de Van der Ghote, Mónica C.; Bercovich, Fernando C.; Eiris, Adrián A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 11(65)1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: p.80-91, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores:           Sangre; Plasma; Tecnología de Alimentos; Proteínas; Ganado Bovino; Higiene de los Alimentos; Faenamiento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Obtención de un concentrado de plasma bovino: estudio del proceso de secado y análisis económico de alternativas
Autor: Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Bercovich, Fernando C.; Burachik, Moisés
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 11(67)1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: p.162-171, grafs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores:           Tecnología de Alimentos; Proteínas; Sangre; Ganado Bovino; Plasma; Secado; Ultrafiltración; Producción

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Actividad de agua; conceptos básicos y comentarios de un curso
Autor: Burachik, Moisés; Bercovich, Fernando C.
Título Ser./Col.: Revista CAICHA, jul. 1981
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1981.
Pág./Vol.: p.34-38, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores:           Alimentos; Microorganismos; Levaduras; Hongos; Agua; Humedad; Contaminación de Alimentos; Microbiología de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2045
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]