Término solicitado: CASALES, MARIA R./(22)
10 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Evaluación sensorial de la calidad de la conserva de mejillones al natural |
Autor: | Casales, María R.; Villanueva, C; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; SELAB-SENASA. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 113; La industria cárnica latinoamericana 14(68)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.24-28, diagrs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Moluscos; Mejillones; Calidad; Conservación de Pescados; Análisis Sensorial; Carnes Enlatadas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3511 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Evaluación sensorial de caballa: influencia de la materia prima en el producto final |
Autor: | Casales, María R.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 121; Revista de ciencias agrarias 8(3-4)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.19-26, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Caballa; Análisis Sensorial; Materias Primas; Conservación de Pescados; Importación; Industria Conservera; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3503 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Heat penetration in canned mussels during agitated retorning |
Autor: | Casales, María R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 124; Journal of food science 53(1)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1988. |
Pág./Vol.: | p.4-5, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Mejillones; Esterilización; Tratamientos Térmicos; Calor |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3500 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | A research note: changes in composition of mussels due to thermal processing |
Autor: | Casales, Maria R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 125; Journal of food science 53(1)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1991. |
Pág./Vol.: | p.282-283, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Mejillones; Esterilización; Tratamientos Térmicos; Humedad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3499 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Conservas de caballa: composición química proximal y evaluación sensorial |
Autor: | Casales, María R.; Yeannes, María Isabel; Zugarramurdi, Aurora |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 142; Alimentaria (ene.-feb.)1991 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1991. |
Pág./Vol.: | 93-97, cuadros. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Caballa; Conservación de Pescados; Métodos de Determinación; Análisis Sensorial; Composición Química; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3482 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Sardinella Aurita en aceite: influencia de la temperatura de esterilización en los caracteres químicos y organolépticos |
Autor: | Casales, Maria R.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 92; La industria cárnica latinoamericana 12(62)1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | P.32-37, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria conservera; Temperatura; Esterilización; Pescados; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Sardina; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2896 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Critical heating point for thermal processing of mussels in cans |
Autor: | Casales, Maria R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 84; Journal of food science (50)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.836-837. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Alimentos Enlatados; Transferencia de Calor; Tratamientos Térmicos; Mejillones |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2820 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Tecnología de la elaboración de conservas de sardina brasilera (Sardinella Aurita) en aceite. 1. Determinación de parámetros térmicos |
Autor: | Casales, Maria R.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 88; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada 15(2)1985 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.197-205. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Conservera; Difusividad Térmica; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2772 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Tecnología de la elaboración de conservas de sardina brasilera (Sardinella Aurita) en aceite. II. Determinación de tiempos de esterilización y su influencia en los caracteres químicos y organolépticos |
Autor: | Yeannes, María Isabel; Casales, María R. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 89; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada 15(2)1985 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.207-214. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Conservera; Esterilización; Envasamiento; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2773 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Preliminary development of intermediate moisture, pasteurised mackerel(Scomber japonicus marplatensis) chunks |
Autor: | Sánchez Pascua, G.L.; Casales, María R.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of the science and food agriculture 64(2)1994 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chichester. GB. Wiley. 1994. |
Pág./Vol.: | p.199-204. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Caballa; Pastas de Pescado; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3663 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]