Término solicitado: CASTANEDA, ROBERTO A./(22)
11 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | El sector lácteo en Argentina y sus perspectivas |
Autor: | Castañeda, Roberto A.; Montero, Haidée |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso nacional de laticínios, XIII, Minas Gerais. BR, 1995 |
Título Ser./Col.: | Publicación CITIL, 32 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1996. |
Pág./Vol.: | 16p., figs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Producción; Sistemas de calidad; Industrialización; Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4318; 637.1/I59/Ser.32 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Aceleración de la maduración de quesos Saint Paulin por el agregado de Lactobacillus Helveticus CNRZ 32 shoqueados termicamente |
Autor: | Castañeda, Roberto A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | 52p. |
Notas: | Incluye: el concepto de shock térmico y los starters modificados, mecanismos bioquímicos de maduración, cambios en la composición fisicoquímica y microbiológica, en la composición nitrogenada, en las características texturológicas y organolépticas. Pasantia cumplida en el Institute National de la Recherche Agronomique, Jouy-en-Josas, Francia. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Quesos de Pasta Semidura; Maduración; Lactobacilo; Productos Lácteos; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3538 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Composición y variaciones estacionales de leches crudas provenientes de los tambos de la cuenca de Lincoln, provincia de Buenos Aires. II. Minerales: calcio y magnesio, sodio, potasio, cloruros y cenizas. III. Algunas propiedades físico-químicas: acidez, densidad y descenso crioscópico |
Autor: | Castañeda, Roberto A.; Caló, Marisa C.; Pasqualini, Adriana; Fernández, Gabriela; Calleja, María del Pilar; Montero, Haidee; Blazich, G. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de los alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985 |
Título Ser./Col.: | CITIL Publicación, 23 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1985. |
Pág./Vol.: | 35p., figs. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Leche cruda; Tambos; Cuencas lecheras; Minerales; Calcio; Magnesio; Sodio; Potasio; Cloruros; Cenizas; Propiedades fisicoquímicas; Acidez; Densidad; Temperatura; Factores meteorológicos; Buenos Aires, Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3137 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Studio della maturazione di un tipo di formaggio Pategras argentino. 1. Caratteristiche fisico-chimiche: pH, umidita, materia grassa e frazioni azotate |
Autor: | Castañeda, Roberto A.; Calo, Marisa C.; Pasqualini, Adriana; Fernández, Gabriela; Blazich, G. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Scienza e tecnica lattiero-casearia 38(3)1987 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.243-258. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Queso pategrás; Productos lácteos; Maduración; Fermentación; Grasas; Caseína; Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3036 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Cryoscopic method for detection and estimation of rennet whey total solids in whole and skim milk powders |
Autor: | Castañeda, Roberto A.; Fernández, Gabriela; Calo, Marisa C.; Pasqualini, Adriana |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Netherlands milk and dairy journal (41)1987 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.69-79. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Leche en polvo; Leche descremada; Leche entera; Detección; Suero; Cuajos; Proteínas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3038 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Composición y variaciones estacionales de leches crudas provenientes de tambos de la cuenca de Lincoln, provincia de Buenos Aires. II. Minerales: calcio y magnesio, sodio, potasio, cloruros y cenizas |
Autor: | Castañeda, Roberto A.; Pasqualini, Adriana; Calo, Marisa C.; Fernández, Gabriela; Calleja, María del Pilar; Montero, Haidée; Blazich, G. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. 1985. |
Pág./Vol.: | 24p., figs. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Leche cruda; Composición química; Minerales; Calcio; Magnesio; Sodio; Potasio; Cloruros; Cenizas; Proteínas; Factores meteorológicos; Tambos; Cuencas lecheras; Buenos Aires, Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2742 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Composición y variaciones estacionales de leches crudas provenientes de tambos de la cuenca de Lincoln, provincia de Buenos Aires. III. Acidez, densidad y descenso crioscópico |
Autor: | Castañeda, Roberto A.; Calo, Marisa C.; Fernández, Gabriela; Pasqualini, Adriana; Calleja, María del Pilar; Montero, Haidée; Blazich, G. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. 1985. |
Pág./Vol.: | 17p., tablas. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Leche cruda; Tambos; Cuencas lecheras; Acidez; Densidad; Temperatura; Producción; Alimentación animal; Buenos Aires, Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2749 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Método crioscópico para la detección y estimación de suero caseario agregado a leches en polvo enteras y descremadas |
Autor: | Castañeda, Roberto A.; Fernández, Gabriela; Calo, Marisa C.; Pasqualini, Adriana |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso panamericano de la leche, 2, Sao Paulo. BR, 1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | no pag., grafs. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Leche en polvo; Leche descremada; Leche entera; Suero; Solubilidad; Grasas; Lactosa; Proteínas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2727 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Composición y variaciones estacionales de leches crudas provenientes de tambos de la cuenca de Lincoln, provincia de Buenos Aires. I. Proteínas, lactosa, grasa, extracto seco y extracto seco no graso |
Autor: | Castañeda, Roberto A.; Calo, Marisa C.; Pasqualini, Adriana; Fernández, Gabriela; Calleja, María del Pilar; Montero, Haidée |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso panamericano de la leche, 2, Sao Paulo. BR, 1985 |
Título Ser./Col.: | Publicación CITIL, 21 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1985. |
Pág./Vol.: | 18p., figs. |
Notas: | Presentado también a: Jornadas tecnológicas internas, 2. Buenos Aires, 1984. Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Leche cruda; Tambos; Cuencas lecheras; Proteínas; Lactosa; Grasas; Métodos de análisis; Productos lácteos; Clima; Buenos Aires, Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2862; 637.1/I59/Ser.21 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Comparación entre el método de electrodos específicos y el de espectrofotometría de absorción atómica en la determinación de sodio y potasio en leches crudas |
Autor: | Castañeda, Roberto A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITIL Publicación, 18 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1980. |
Pág./Vol.: | 21p., grafs., tablas. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Leche cruda; Métodos de determinación; Sodio; Potasio; Electrodos; Espectrofotometría; Absorción |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1788; 637.1/I59/Ser.18 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Acta Nro. 3/93 parte 1, Subgrupo de trabajo Nro. 3. Normas Técnicas, San Pablo, Brasil, 30/8 al 3/9 de 1993 |
Autor: | Afione, Daniel; Galak, Marta G.; Novaresi, Marcelo; Valdés, Joaquín; Calbet, Carlos A.; Solá, Inés; Ariosti, Alejandro; Lagomarsino, Alicia S.; Castañeda, Roberto A.; Rangugni, Gustavo; Sismondi, Pedro |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1993. |
Notas: | Incluye información sobre el Seminario del Subgrupo de trabajo Nro. 3. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | MERCOSUR |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3704 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]