Término solicitado: CHARALAMBOUS, G./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Instrumental analysis of foods: recent progress; proceedings |
Autor: | Charalambous, G. ; Inglett, G.. eds. |
Reunión: | Symposium of the International Flavor Conference, 3, Corfu. GR, 1983 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York , US ; London. GB. Academic Press. 1983. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Alimentos ; Análisis de alimentos ; Características organolépticas ; Métodos de análisis ; Salsa de soja ; Cromatografía de gases ; Plantas aromáticas ; Granos ; Métodos de determinación ; Bebidas ; Sabor ; Olor ; Aroma ; Glicoles ; Esteres ; Terpenoides ; Frutas ; Alcoholes ; Compuestos heterocíclicos ; Amidas ; Acidos grasos ; Cromatografía líquida ; Envases ; PVC ; Aceites vegetales ; Moluscos ; Seguridad alimentaria ; Agua embotellada ; Espectroscopía ; Té ; Café ; Jugos ; Citrícos ; Naranjas ; Geles ; Proteínas ; Reología ; Leche ; Quesos ; Vino ; Cereales ; Sodio ; Alimentos enlatados |
Ubicación: | 664:543.42/Ch469 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]