Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CHEFTEL, JEAN-CLAUDE/(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Protéines alimentaires: biochimie, propriétés fonctionnelles, valeur nutrionnelle, modifications chimiques
Autor: Cheftel, Jean-Claude; Cuq, Jean-Louis; Lorient, Denis
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Technique et Documentation. 1985.
Pág./Vol.: 309p.
Descriptores:           Alimentos; Proteínas; Valor nutritivo; Bioquímica; Aminoácidos; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos proteicos
  
Ubicación: 664.38/C515
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Autor: Cheftel, Jean-Claude; Cheftel, Henri; Besançon, P.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1983.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Existe otro ejemplar en francés.
Descriptores:           Alimentos; Bioquímica; Tecnología de alimentos; Reología; Valor nutritivo; Toxicidad; Conservación de alimentos; Congelación; Deshidratación; Envases; Plásticos; Instalaciones; Limpieza; Desinfección; Higiene; Características organolépticas; Sabor; Olor; Color
  
Ubicación: 664:577.1/C515E
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments
Autor: Cheftel, Jean-Claude; Cheftel, Henri
Título Ser./Col.: Ingenieurs praticiens
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Technique et documentation. 1976.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Existe otro ejemplar en castellano.
Descriptores:           Alimentos; Bioquímica; Tecnología de alimentos; Reología; Valor nutritivo; Toxicidad; Conservación de alimentos; Congelación; Deshidratación; Envases; Plásticos; Instalaciones; Limpieza; Desinfección; Higiene; Características organolépticas; Sabor; Olor; Color
  
Ubicación: 664:577.1/C515
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Proteínas alimentarias; bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones químicas
Autor: Cheftel, Jean-Claude; Cuq, Jean-Louis; Lorient, Denis
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1989.
Pág./Vol.: 346p.
Descriptores:           Alimentos; Proteínas; Valor nutritivo; Valor proteico; Bioquímica; Aminoácidos; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos proteicos; Alimentos funcionales
  
Ubicación: 664.38/C515E
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]