Término solicitado: CHEFTEL, JEAN-CLAUDE/(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Protéines alimentaires: biochimie, propriétés fonctionnelles, valeur nutrionnelle, modifications chimiques |
Autor: | Cheftel, Jean-Claude; Cuq, Jean-Louis; Lorient, Denis |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Technique et Documentation. 1985. |
Pág./Vol.: | 309p. |
Descriptores: | Alimentos; Proteínas; Valor nutritivo; Bioquímica; Aminoácidos; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos proteicos |
Ubicación: | 664.38/C515 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos |
Autor: | Cheftel, Jean-Claude; Cheftel, Henri; Besançon, P. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1983. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Existe otro ejemplar en francés. |
Descriptores: | Alimentos; Bioquímica; Tecnología de alimentos; Reología; Valor nutritivo; Toxicidad; Conservación de alimentos; Congelación; Deshidratación; Envases; Plásticos; Instalaciones; Limpieza; Desinfección; Higiene; Características organolépticas; Sabor; Olor; Color |
Ubicación: | 664:577.1/C515E |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments |
Autor: | Cheftel, Jean-Claude; Cheftel, Henri |
Título Ser./Col.: | Ingenieurs praticiens |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Technique et documentation. 1976. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Existe otro ejemplar en castellano. |
Descriptores: | Alimentos; Bioquímica; Tecnología de alimentos; Reología; Valor nutritivo; Toxicidad; Conservación de alimentos; Congelación; Deshidratación; Envases; Plásticos; Instalaciones; Limpieza; Desinfección; Higiene; Características organolépticas; Sabor; Olor; Color |
Ubicación: | 664:577.1/C515 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Proteínas alimentarias; bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones químicas |
Autor: | Cheftel, Jean-Claude; Cuq, Jean-Louis; Lorient, Denis |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1989. |
Pág./Vol.: | 346p. |
Descriptores: | Alimentos; Proteínas; Valor nutritivo; Valor proteico; Bioquímica; Aminoácidos; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos proteicos; Alimentos funcionales |
Ubicación: | 664.38/C515E |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]