Término solicitado: EFFENBERGER, GERHARD/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tripas artificiales; obtención, propiedades, aplicaciones |
Autor: | Effenberger, Gerhard |
Título Ser./Col.: | Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 4 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. s.f. |
Pág./Vol.: | 157p. |
Descriptores: | Tripas para embutidos; Fabricación; Celulosa; Papel; Seda; Propiedades; Toxicidad; Homogeneidad; Resistencia mecánica; Permeabilidad; Estampado; Confección; Almacenamiento; Instalaciones; Maquinaria; Industria cárnica; Embutidos; Alimentos preparados; Alimentos precocidos; Productos cárnicos; Morcillas; Salchichas; Chacinados; Jamón; Quesos; Pastas; Productos de panadería; Industria alimentaria; Transporte |
Ubicación: | CITECA/109 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Empaquetado de la carne y productos cárnicos |
Autor: | Effenberger, Gerhard; Schotte, Kurt |
Título Ser./Col.: | Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 3 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1972. |
Pág./Vol.: | 186p. |
Descriptores: | Embalaje; Envasamiento; Carnes; Productos cárnicos; Celofán; Polímeros termoplásticos; Plásticos; Propiedades mecánicas; Propiedades ópticas; Propiedades térmicas; Calidad; Procesos de envasado; Envases; Control de procesos; Transporte; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | CITECA/48 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]