Término solicitado: ERICKSON, DAVID R.^RED./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Handbook of soy oil processing and utilization |
Autor: | Erickson, David R.. ed.; Pryde, Everett H.. ed.; Brekke, Ordean L.. ed.; Mounts, Timothy L.. ed.; Falb, Richard A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Louis, US. Champaign. SOYOIL American Soybean Association, AOCS. 1980. |
Pág./Vol.: | 598p. |
Descriptores: | Aceites de soja; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Composición química; Propiedades físicas; Refinamiento; Blanqueo; Hidrogenación; Grasas vegetales; Margarina; Desodorización; Hidrogenación; Costos; Estabilidad; Sabor; Calidad; Control de calidad; Almacenamiento; Manipuleo; Especificaciones; Alimentos; Aplicaciones; Valor nutritivo; Estados Unidos; Mercado; Comercialización |
Ubicación: | CEIAL/186/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Practical handbook of soybean processing and utilization |
Autor: | Erickson, David R.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Champaign, US. St.Louis. AOCS press, United Soybean Board. 1995. |
Pág./Vol.: | 584p. |
Descriptores: | Soja; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Composición química; Propiedades físicas; Almacenamiento; Cosecha; Comercialización; Manipuleo; Procesos industriales; Extracción; Harinas; Proteínas; Lecitina; Neutralización; Adsorción; Blanqueo; Hidrogenación; Desodorización; Interesterificación; Cristalización; Salsa de soja; Mayonesa; Aceites de soja; Margarina; Valor nutritivo; Control de calidad; Refinamiento; Costos |
Ver más | |
Ubicación: | 664:633.34/E68/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]