Término solicitado: GONZALEZ, ROLANDO J./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Modificación de las propiedades de la sémola de maíz por el proceso de extrusión |
Autor: | González, Rolando J. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.55-73. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Extrusión; Maíz; Sémolas |
Ubicación: | 664/I59i/3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | La texturización de harina de soja desgrasada |
Autor: | González, Rolando J. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.17-35. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Harinas; Soja; Extrusión |
Ubicación: | 664/I59i/3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Los subproductos oleaginosos como fuente proteica en la alimentación humana |
Autor: | González, Rolando J.; Río, María Delia del; Andrich, Oscar D.; Sánchez, H.D.; Aeberhard, Carlos A. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1977. |
Pág./Vol.: | p. 27-36. |
Descriptores: | Proteínas; Alimentación; Valor nutritivo; Oleaginosas; Alimentos proteicos; Soja |
Ubicación: | 664/I59i |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]