Término solicitado: HANSEN, C.L./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrialización de subproductos de origen animal |
Autor: | Ockerman, H.W.; Hansen, C.L. |
Título Ser./Col.: | Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1994. |
Pág./Vol.: | 387p. |
Descriptores: | Industrialización; Subproductos; Animales; Sebos; Grasas animales; Cueros; Pieles; Gelatinas; Carnes; Huesos; Drogas; Medicamentos; Productos cárnicos; Embutidos; Sangre; Alimentos preparados; Productos pesqueros; Avicultura; Disposición de efluentes |
Ubicación: | 637.6/O16 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]