Término solicitado: JUSSIAUX, ROGER/(22)
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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Les préparations carnées crues |
Autor: | Chatal, Michel; Colné, Thierry; Giron, Jean; Guérin, Jacques; Jussiaux, Roger; Maulny, Alain |
Título Ser./Col.: | Science et technologie des métiers de bouche |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. ERTI, Sofral. 1996. |
Pág./Vol.: | 200p. |
Descriptores: | Embutidos; Alimentos preparados; Carnes; Productos cárnicos; Materias primas; Músculos; Proteínas; Grasas; Composición química; Lípidos; Carne vacuna; Carne porcina; Corderos; Aves de corral; Vísceras; Embutidos de hígado; Aditivos; Ingredientes; Agua; Sales; Especias; Fermentos; Colorantes; Conservación de carnes; Vitamina C; Tripas para embutidos; Procesos industriales; Cortes cárneos; Equipamiento; Descongelación; Manipuleo; Calidad |
Ubicación: | CITECA/349 |
Disponibilidad: | CITECA |
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