Término solicitado: LELIEVELD, HUUB^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Ensuring global food safety; exploring global harmonization |
Autor: | Boisrobert, Christine E.. ed.; Stjepanovic, Aleksandra. ed.; Oh, Sangsuk. ed.; Lelieveld, Huub. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Amsterdam, NL; Boston. US. Elsevier, AP. 2010. |
Pág./Vol.: | 452p. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; HACCP; Salud pública; Alimentos; Legislación; Globalización; Guías; Métodos de análisis; Agua; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Sudáfrica; Africa; Australia; Nueva Zelandia; Estados Unidos; Asia; Rusia; Performance; Análisis microbiológico; Microbiología; Riesgos; Microbiología de alimentos; Europa; Antibióticos; Micotóxinas; Alimentos envasados; Nanotecnología; Nutrición; Nutrientes; Contaminación de alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | 614.31/B682 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]