Término solicitado: LOPEZ, MARIA CRISTINA/(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Platform of food allergens in Argentina |
Autor: | González, Claudia; López, María Cristina |
Título Ser./Col.: | Clinical and Translational Allergy, 1 |
Autor Inst. Ser./Col.: | European Academy of Allergy and Clinical Immunology. EAACI |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. EAACI. 2011. |
Pág./Vol.: | p. 16. |
Descriptores: | Alergenos; Alergias; Alimentos alergénicos; Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://ctajournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/2045-7022-1-S1-P16 |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia; póster |
Título: | Control of food allergens in prepacked foods in Argentine: preliminary study |
Autor: | López, Laura B.; Binaghi, M. Julieta; Cinalli, Mariana; Centrángello, Mercedes; López, María Cristina |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. AR |
Reunión: | Workshop on Food Allergen Methodologies, 6, Toronto. CA, 2010 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Cereales y Oleaginosas. 2010. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alergenos; Etiquetado nutricional; Alimentos envasados; Legislación; Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia; póster |
Título: | A review of the existing legislation in Latin American for the labelling of the major allergens present in prepacked foods |
Autor: | López, María Cristina |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. AR |
Reunión: | Workshop on Food Allergen Methodologies, 6, Toronto. CA, 2010 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Cereales y Oleaginosas. 2010. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alergenos; Etiquetado nutricional; Alimentos envasados; Legislación; Latinoamérica |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Uso y abuso del aceite de fritura |
Autor: | Apro, Nicolás; Flores, Alejandra; López, María Cristina; Curia, Ana |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.102-103. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10149. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Aceites comestibles; Fritura; Riesgos; Seguridad alimentaria; Comercialización; Caducidad de los alimentos; Códigos alimentarios; Calidad; Análisis sensorial; Reglamentación; Capacitación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]