Término solicitado: LUCERO, GUSTAVO/(22)
5 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Implementación de calidad de proceso, "testing" y calidad de producto en las instituciones y organismos del estado |
Autor: | Fernández, Jorge; Caminos, R.; Martínez, Victoria; Cherini, Renato; Dioli, Mauricio; Moretti, Ignacio; Lucero, Gustavo; Simón, E. |
Autor Instit.: | INTI-Subprograma de Software. Buenos Aires. AR; INTI-Córdoba. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.230-231. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11160. |
Unidad técnica: | INTI-Subprograma de Software; INTI-Córdoba; INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Software; Sistemas automatizados; Calidad; Control de procesos; Control de calidad; Organismos nacionales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Concentrado de tomates: estudios tendientes a fijar una norma de calidad |
Autor: | Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.; Gracia de Giol, María V.; Lucero, Gustavo |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Concentrados de Tomate; Control de Calidad; Códigos Alimentarios; Muestreo; Normalización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3093; 635.64/R288c |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Tomate pelado y concentrado: metodología para la evaluación de la calidad potencial de distintos cultivares con destino a la industria conservera |
Autor: | Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.; Lucero, Gustavo |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Control de Calidad; Industria Conservera; Cultivares; Textura; Color; Envasamiento; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3091; 635.64/R288 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Control microbiológico en hortalizas frescas, 2a. parte |
Autor: | Davila, Jorge A.; Flores, Sergio R.; Lucero, Gustavo; Buljan de Manzino, María E.; Gracia de Giol, María V. |
Autor Instit.: | Centro Investigaciones Tecnológicas de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (346)1992 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1992. |
Pág./Vol.: | p.7-10. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Microbiología de Alimentos; Hortalizas; Contaminación de Alimentos; Bacterias |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3609 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Control microbiológico en hortalizas frescas; 1ra. parte |
Autor: | Dávila, Jorge A.; Flores, Sergio R.; Lucero, Gustavo; Buljan de Manzino, María E.; Gracia de Giol, María V. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (345)1992 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1992. |
Pág./Vol.: | p.8-11. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Microbiología de Alimentos; Hortalizas; Análisis Microbiológico |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3602 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]