Término solicitado: MAN, C.M.D.^RED./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf life evaluation of foods |
Autor: | Man, C.M.D.. ed.; Jones, A.A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie academic and professional. 1996. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados |
Ubicación: | CITECA/307 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf life evaluation of foods |
Autor: | Man, C.M.D.; Jones, A.A.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie academic and professional. 1996. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados |
Ubicación: | 664.8/.9/M266 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]