Término solicitado: MATEOS, MONICA/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina |
Autor: | Ghezán, Graciela; Acuña, Ana María; Mateos, Mónica |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Astralib. 2006. |
Pág./Vol.: | 317p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Argentina; Cambio tecnológico; Industria agroalimentaria; Economía; Producción; Consumo; Molienda; Pastas; Galletitas; Industria láctea; Oleaginosas; Vegetales; Alimentos congelados; Chacinados; Salazón; Empresas nacionales; Empresas estatales; Empresas privadas; Alianzas estratégicas; Cooperación técnica |
Ubicación: | 330.34:664/G321 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Análisis de la cadena de la leche en Argentina |
Autor: | Castellano, Andrés; Issaly, Liliana Cristina; Iturrioz, Gabriela Marina; Mateos, Mónica; Teran, Juan Cruz |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Rafaela. AR |
Título Ser./Col.: | Estudios socioeconómicos de los sistemas agroalimentarios y agroindustriales, 4 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 2009. |
Pág./Vol.: | 136p. |
Descriptores: | Leche; Cadena de valor; Industria láctea; Quesos; Argentina |
Ubicación: | CITIL/344 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]