Término solicitado: MAVEROFF, A./(22)
5
Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: |
serie monográfica |
Título: |
Acción desferrizante del fitato de calcio en enología |
Autor: |
Maveroff, A.;
Sánchez, M.N.
|
Título Ser./Col.: |
Boletín técnico, 13/14 |
Autor Inst. Ser./Col.: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR |
Idioma: |
spa |
Datos de Edición: |
Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1955. |
Pág./Vol.: |
p.18-27. |
Descriptores: |
Vitivinicultura;
Vino;
Aditivos;
Fitatos;
Calcio;
Enología;
Agregados;
Dosaje;
Hierro
|
| |
Ubicación: |
634.8(82)/M539/Ser.13/14 |
Disponibilidad: |
Préstamo |
Tipo de Docum.: |
serie monográfica |
Título: |
Influencia de la calidad de la gelatina sobre la clarificación |
Autor: |
Maveroff, A.
|
Título Ser./Col.: |
Boletín técnico, 13/14 |
Autor Inst. Ser./Col.: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR |
Idioma: |
spa |
Datos de Edición: |
Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1955. |
Pág./Vol.: |
p.1-14. |
Descriptores: |
Vitivinicultura;
Vino;
Gelatinas;
Aditivos;
Filtración;
Clarificación química
|
| |
Ubicación: |
634.8(82)/M539/Ser.13/14 |
Disponibilidad: |
Préstamo |
Tipo de Docum.: |
serie monográfica |
Título: |
Vinificación continua sistema Cremaschi |
Autor: |
Maveroff, A.
|
Título Ser./Col.: |
Boletín técnico, 12 |
Autor Inst. Ser./Col.: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR |
Idioma: |
spa |
Datos de Edición: |
Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1955. |
Pág./Vol.: |
32p. |
Descriptores: |
Vitivinicultura;
Fermentación;
Vino;
Contenedores;
Recipientes;
Uvas;
Barriles
|
| |
Ubicación: |
634.8(82)/M539/Ser.12 |
Disponibilidad: |
Préstamo |
Fin
[Página de Inicio]
[Nueva Búsqueda][Página Anterior]