Término solicitado: PEARSON, A.M.^RED./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Edible meat by-products |
Autor: | Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed. |
Título Ser./Col.: | Advances in meat research, 5 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York. US. Elsevier. 1988. |
Pág./Vol.: | 438p. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Subproductos; Industria cárnica; Valor nutritivo; Microbiología de alimentos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Proteínas; Sangre; Alimentación; Menudencias; Residuos; Embutidos; Sebos; Grasas animales; Extractos de carne; Envasamiento; Transporte; Distribución comercial; Plantas industriales; Layout; Ventas; Marketing |
Ubicación: | CITECA/271 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Electrical stimulation |
Autor: | Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed. |
Título Ser./Col.: | Advances in meat research, 1 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Wesport. US. AVI. 1985. |
Pág./Vol.: | 327p. |
Descriptores: | Carnes; Matanza; Estimulación eléctrica; Dureza; Calidad; Color; Sabor; Características organolépticas; Músculos; Equipos eléctricos; Seguridad; Higiene; Almacenamiento; Frío |
Ubicación: | CITECA/221 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Edible meat by-products |
Autor: | Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed. |
Título Ser./Col.: | Advances in meat research, 5 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York. US. Elsevier. 1988. |
Pág./Vol.: | 438p. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Subproductos; Industria cárnica; Valor nutritivo; Microbiología de alimentos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Proteínas; Sangre; Alimentación; Menudencias; Residuos; Embutidos; Sebos; Grasas animales; Extractos de carne; Envasamiento; Transporte; Distribución comercial; Plantas industriales; Layout; Ventas; Marketing |
Ubicación: | 637.5/P361 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]