Término solicitado: POLENTA, GUSTAVO/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays; and commercial ELISA kits |
Autor: | Cellerino, Karina; Cagnasso, Carolina Elisa; Greco, Carola; Docena, Guillermo; Polenta, Gustavo; Ferreyra, Verónica; López, Laura Beatriz |
Título Ser./Col.: | World Journal of Food Science and Technology, 2(1) |
Autor Inst. Ser./Col.: | Science Publishing Group. SciencePG. Nueva York. Estados Unidos |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. SciencePG. 2018. |
Pág./Vol.: | p. 12-18. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Proteinas; Alérgenos; Alimentos alergénicos; Gluten; Celíacos; Enzimas; Inmunoensayos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
http://www.sciencepublishinggroup.com/journal/paperinfo?journalid=540&doi=10.11648/j.wjfst.20180201.12 |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]