Término solicitado: QUESO PATEGRAS/(65)
7 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Fermentos utilizados en la industria láctea 2 |
Autor: | Pedersen, Per |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 42p. |
Descriptores: | Industria láctea; Fermentos lácteos; Quesos; Cultivo; Maduración; Proteólisis; Caseína; Compuestos volátiles; Sabor; Quesos de pasta semidura; Alimentos; Quesos de pasta blanda; Queso crema; Queso mozzarella; Quesos de pasta dura; Suero; Queso pategrás; Bacteriófagos; Clostridium; Salmuera; Hongos; Alimentos probióticos |
Ver Documento |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Quesos típicos argentinos; una revisión sobre producción y características |
Autor: | Zalazar, Carlos; Meinardi, Carlos; Hynes, Erica |
Autor Instit.: | Universidad Nacional del Litoral. UNL. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. UNL. 1999. |
Pág./Vol.: | 59p. |
Descriptores: | Quesos; Argentina; Análisis económico; Leche; Producción; Quesería; Códigos alimentarios; Queso crema; Procesos industriales; Maduración; Queso pategrás; Queso parmigiano reggiano; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura; Queso parmesano |
Ubicación: | CITIL/156 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Quesos argentinos |
Reunión: | Diario La Nación. Buenos Aires. AR, Inforcampo Exposiciones. AR, Mercoláctea 2004, San Francisco,Cba.. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Infortambo, Diario La Nación. 2004. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Notas: | Donación de Presidencia : Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Quesos; Productos lácteos; Quesos de pasta dura; Queso azul; Queso pategrás; Queso suizo; Queso parmigiano reggiano; Queso rallado; Quesos de pasta blanda; Queso mozzarella; Leche de oveja; Queso de cabra; Leche de búfala |
Ubicación: | 637.3/M553/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Quesos típicos argentinos; una revisión sobre producción y características |
Autor: | Zalazar, Carlos; Meinardi, Carlos; Hynes, Erica |
Autor Instit.: | Universidad Nacional del Litoral. UNL. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. UNL. 1999. |
Pág./Vol.: | 59p. |
Descriptores: | Quesos; Lactología; Argentina; Análisis económico; Leche; Producción; Quesería; Códigos alimentarios; Queso crema; Procesos industriales; Maduración; Queso pategrás; Queso parmigiano reggiano; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura; Queso parmesano |
Ubicación: | CITIL/156 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Estudio de un fermento de leche natural para queso pategrás |
Autor: | Bacal, Carlos F. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1983. |
Pág./Vol.: | 121p. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Queso pategrás; Fermentos lácteos; Cultivos; Metabolismo; Carbohidratos; Proteólisis; Bacterias lácticas; Sabor; Descomposición; Métodos de análisis; Lactobacilo; Estreptococos; Maduración |
Ubicación: | CITIL/77 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Studio della maturazione di un tipo di formaggio Pategras argentino. 1. Caratteristiche fisico-chimiche: pH, umidita, materia grassa e frazioni azotate |
Autor: | Castañeda, Roberto A.; Calo, Marisa C.; Pasqualini, Adriana; Fernández, Gabriela; Blazich, G. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Scienza e tecnica lattiero-casearia 38(3)1987 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.243-258. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Queso pategrás; Productos lácteos; Maduración; Fermentación; Grasas; Caseína; Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3036 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Controle microbiologique du fromage. 2. Fromage a pate demi-dure: "Le Pategras" (Gouda argentin) |
Autor: | Tesone, Silvia; Martínez, Elida Beatriz; Quevedo, F. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Le Lait (601-602)1981 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | p.19-30. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Queso pategrás; Microbiología de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0614; 637.32/T337 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]