Término solicitado: QUESO PROVOLONE/(65)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Il provolone e altre paste filate |
Autor: | Salvadori del Prato, Ottavio; Messina, Giorgio |
Autor Instit.: | Istituto Sperimentale Lattiero-Caseario. ILC. IT |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. IT. ILC. s.f. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Descriptores: | Queso provolone; Quesos de pasta dura; Tecnología de alimentos; Composición química; Conservación de alimentos |
Ubicación: | CITIL/389 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Eggs, cheese and yogurt processing |
Autor: | Wilcox, George |
Título Ser./Col.: | Food processing review, 17 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1971. |
Pág./Vol.: | 280p. |
Descriptores: | Alimentos procesados; Procesos industriales; Huevos; Quesos; Yogurt; Pasteurización; Tratamientos térmicos; Homogeneización; Esterilización; Concentración; Conservación; Azúcares; Adición; Separación; Hidratación; Yema de huevo; Clara de huevo; Productos de huevo; Mezclas; Cocción; Queso cottage; Leche; Fermentación; Almacenamiento; Queso cheddar; Acidificación; Emulsiones; Envasamiento; Queso crema; Productos de panadería; Queso mozzarella; Queso parmesano; Queso provolone; Queso azúl; Queso roquefort; Queso suizo; Frutas; Enriquecimiento de alimentos; Vitamina C |
Ubicación: | CITIL/102 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]