Término solicitado: SANNINO, F. ANTONIO/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratado de enología |
Autor: | Sannino, F. Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. Gili. 1948. |
Pág./Vol.: | 920p. |
Descriptores: | Enología; Vino; Plantas industriales; Recipientes; Envases; Vitivinicultura; Vid; Uvas; Materias primas; Procesos químicos; Fermentación; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Fabricación; Clasificación; Producción industrial; Procesos industriales; Reacciones químicas; Equipos industriales; Acidez; Acidos orgánicos; Colorimetría; Color; Tanino; Azúcar; Anhídrido carbónico; Mezclas; Filtración; Oxígeno; Oxidación; Concentración; Enfermedades; Higiene; Esterilización; Propiedades fisicoquímicas; Sabor; Microbiología; Microbios; Fermentos; Conservación; Subproductos; Alcoholes; Bebidas alcohólicas; Extracción química; Orujo |
Ubicación: | 663.2/S228/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]